Выравнивание торта
Приготовление
Девочки я тоже сделала мк своего последнего тортика. Вдруг кому - нибудь что-нибудь пригодится. Данный тортик бисквитный, с пропиткой из протертой клубники, творожным кремом с кусочками шоколада, клубникой и профитролями с разноцветным заварным кремом. Вес тортика 4.4 кг.
Затем в холодильник под легкий ровный гнет на несколько часов. В это время я лепила фигурки.
Первый раз промазала ещё жидким ганашем. И поставила в холод для застывания.
Второй раз ровняла уже немного подстывшим и загустевшим ганашем. И опять в холод.
Затем в холодильник под легкий ровный гнет на несколько часов. В это время я лепила фигурки.
Первый раз промазала ещё жидким ганашем. И поставила в холод для застывания.
Второй раз ровняла уже немного подстывшим и загустевшим ганашем. И опять в холод.
Айсинговая душа